设为首页 - 加入收藏
您的当前位置:首页 > NBA公布篮网快船裁判报告,小卡进攻犯规没吹错

NBA公布篮网快船裁判报告,小卡进攻犯规没吹错

来源:微精选 编辑:admin 时间:2021-02-28 02:28

千龙网讯 2月23日,NBA官方公布了篮网和快船这场焦点大战最后2分钟的裁判报告,该报告显示,在最后2分钟时间里,尽管比赛打得极其激烈焦灼,但裁判在执法过程中并没有出现任何误判和漏判,而小卡对哈登进攻犯规的那次吹罚,也是完全正确的。

篮网与快船一战,尽管杜兰特缺席,但仍然备受关注,因为这场比赛拥有哈登欧文小卡乔治四大巨头,同时还是一场东西部的强强对话,甚至是总决赛预演。而这场比赛最终也没有让观众失望,虽然篮网在大部分时间里都处于领先,但最后快船队顽强地追分让比赛变得悬念重生。不过在比赛还剩7秒时,场上却发生了争议一幕。

最后11秒,欧文3分不中,小乔丹的神仙补篮帮助篮网队以110-108取得领先。随后快船队进攻,小卡持球面对哈登的防守直接突破至篮下上篮命中,但裁判同时响哨,当很多人都以为小卡造了哈登犯规打成2+1时,却不料裁判吹了小卡一次进攻犯规,认为他在突破过程中支肘推了哈登一把,所以,小卡的上篮无效,球权重新归还给篮网。而这次吹罚,显然改变了比赛的结局!随后哈登接球被犯规站上罚球线2罚全中,将比分拉开到112-108,彻底杀死了比赛。

赛后,小卡被吹进攻犯规这一个回合引起了热议!支持吹罚一方认为:小卡在上篮前摆脱哈登的那个动作,确实是犯规了,裁判的吹罚没有问题。

而反对这一吹罚的则认为:哈登明显是假摔,小卡出手的那个动作并不明显,不足以让哈登身体失衡。其次,他们还认为在裁判响哨吹进攻犯规之前,哈登实际上在防守小卡时已经出现阻挡犯规,因为他在跟防时已经伸手拉了小卡一把。

关于这一吹罚的争论一直不休,而哈登虽然成了赢球功臣,但却因为最后一个疑似假摔动作受到了质疑!保罗乔治在赛后接受采访时,不顾被罚款的风险,直言篮网打得很聪明,他们用假摔控制了裁判。这句话既嘲讽哈登假摔,又怒喷了裁判。

而如今,随着官方裁判报告出炉,关于这次争议吹罚也终于有了定论。哈登没有假摔,也没有提前防守犯规,裁判的吹罚没问题,对于哈登而言,这是一次非常漂亮的防守,也是一次终结比赛的防守!

千龙网讯 2月23日,NBA官方公布了篮网和快船这场焦点大战最后2分钟的裁判报告,该报告显示,在最后2分钟时间里,尽管比赛打得极其激烈焦灼,但裁判在执法过程中并没有出现任何误判和漏判,而小卡对哈登进攻犯规的那次吹罚,也是完全正确的。

篮网与快船一战,尽管杜兰特缺席,但仍然备受关注,因为这场比赛拥有哈登欧文小卡乔治四大巨头,同时还是一场东西部的强强对话,甚至是总决赛预演。而这场比赛最终也没有让观众失望,虽然篮网在大部分时间里都处于领先,但最后快船队顽强地追分让比赛变得悬念重生。不过在比赛还剩7秒时,场上却发生了争议一幕。

最新发布

最新图文